Про Луну

Мне сегодня про Луну
Рассказала мама.
Про поля и красоту..
Интересно стало!

Там сверчки, и птицы там,
И гуляет Бемби,
И подвижны у лиан,
Как живые, стебли.

Всё увидеть сам хочу.
Мне рассказа - мало!
Зубы чищу и бегу
Спать под одеяло.

Я накроюсь с головой,
Встречу загадаю
С распрекрасною Луной.
Сплю.. почти.. шагаю...


29.11.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.