Любовь была, она осталась

В любви горели вы любя,
Любовь была, она осталась.
Ты родила его дитя,
А дочь с отцом и не видалась.

И так живёте вы давно,
Он мимо окон ваших ходит.
И смотрит в каждое стекло,
К нему ребёнок не выходит.

Но развела вас не судьба,
У тёщи зло живёт в печёнке.
У вас двоих-о нём тоска,
Живёт тоска, в его ребёнке.

И скоро вырастет она,
Где папа? Спросит откровенно.
Восстанет к вам у ней вина,
И это будет! Несомненно!

А правду вам не утаить,
Узнает всё она про папу.
Сумеет ли, она простить,
И за какую это плату!!!


Рецензии