Поздравление!

В Вас, Дамы,всё так мило,и прекрасно,
И пусть мы Вас порой не понимаем,
Мы проживаем каждый день напрасно,
Если мы блеск в глазах не замечаем.
Когда не видим Ваше превосходство
Над всей красой,что создал Бог в стараньях,
И я считаю,просто идиотством
Не растворяться к Вам в Любви признаньях.
Весенний сад Вам в души посылаю,
Цветов ведь не бывает "через чур"
И с Праздником Вас,ЛЕДИ,Поздравляю,
Любви и Счастья в жизни,-ВАШ ТИМУР-!


Рецензии