одно слово

Я уходил туда, в сторону  края неба,
Где забвенье и смерть проливаются в жизнь,
Где голодным поэтам достаточно хлеба,
Где прозрачной и ясной становится мысль...

Где покошенных ревностью нету цветов,
Где плохое в туманах тает с  рассветом,
Где одно лишь царит, средь путаниц слов -
Люблю!
И теперь для тебя, принес слово это...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.