Фонари

Порой так хочется в прошедшее, назад,
Где были мы моложе и добрее.
Теперь лишь только листопад
Своими красками нам душу греет.

Порою поздно что-то говорить,
Лишь остается в будущее верить.
Простить, понять и молча фонари
Отмерят между нами параллели.
2013


Рецензии