Жесткий урок

Предательство нам опыта конечно прибавляет
И мы посулы будем взвешивать сильней,
Но мы не замечаем,как нас сильно отдаляет...
То недоверие нас гонит от людей.
И та любовь,что не желает нам ответить,
Себя мы тешим-значит это не моё,
Мы с каждым разом можем не заметить,
Как в сердце входит ледяное остриё!


Рецензии