Нам, девочка, пора менять приоритеты

Нам, девочка, пора менять приоритеты.
И хватит говорить, что не сложилось…
И повторять опять, опять сонеты
Что нам позавчера во сне приснились.

Забудем, что прошло, то и не надо,
Нам не пятнадцать, чтобы возвращаться.
Посмотрим в прошлое слегка надменным взглядом,
Нам не пятнадцать, знаешь, не пятнадцать.

Да и не сорок, чтобы быть простыми,
Такими взрослыми, когда обычны тайны.
И мы с тобой, по-прежнему любимы,
Давай шампанского нальем в бокалы.
2013


Рецензии