В мраке ночи - Я, Печаль и Ты...


Мне Бессоница подружкой стала,
Тишина-любимою сестрой,
А ТОской сама теперь  я стала
Печаль мне стала мамою родной!

И  опять  несет холодный ветер
Клочья твоих фраз в сердешко мне.
И опять тебя я вспоминаю,
Среди ночи ,сидя на окне.

Вглядываюсь в небо,вновь мечтая,
Что сейчас из облака звездой
Упадешь тихонько  мне в ладони,
улыбнёшься.... и опять уйдёшь..

Улетишь в красоты мирозданья,
Так же быстро.как в тот день ушел.
И опять моя на сердце рана
Изливает тягостную боль

Сколько ж лет еще таких страданий?!
Сколько ж лет еще мне встречи ждать?
утонул кораблик мой бумажный
Ветер Горя парус мой порвал!

Я шепчу слова.как заклинанье:
-"Господи,прошу,скажи за что!?
-почему я до сих пор живая!??
-почему не шлёшь ты смерть за мной!

-Знаю я ,что очень виновата,
-пред Тобою,
-Дав ЕМу уйти!
-Так  позволь теперь мне все исправить!!
-и сегодня дай за Ним уйти!"


Свечки пламя движется синхронно.
Тикают размеренно часы...
И опять,не получив ответа,
В мраке ночи-Я,Печаль и Ты...


Рецензии