Не дальше и не ближе

Частью тебя,
Неизменной сутью.
Туда, где обжигает неистовство и буйные краски не-души.
Не души в объятиях.
Они могут делать больно.
Я просто расставлю руки,
А ты приди, если хочешь.
Я бы с той самой частью,
Чтобы наполнить до краёв.
Но ты ведь уже полон
И я уважаю пустоту.
Обратить бы внимание на сущность,
Но ведь не изменяется неизменное.
И уже всё есть.
Наверное, просто рядом.
Наверно если что, то быстрее лучей солнца.
Наверное, оставаться чутким.
Не дальше и не ближе.


Рецензии