любит

сколько впустую вопросов
я задавала тебе?
знаешь, бывает непросто,
взять их оттуда –
извне…


вечные
новые точки –
ставь
без попытки исправить,
только мы связаны прочно,
так
что никто не узнает.


Рецензии