Звезды Халиуллиной Регине

Когда приходит к нам вечер
И звезды сияют с небес.
Она зажигает свечи
И смотрит в таинственный лес.
Каскадом лежит прическа,
Ветровка укрывает плечи.
Стоит красивая девчонка,
Задувающая свечи.
Сейчас у нее День рождение,
Ангел подарит подарки.
Пусть будет радость, веселье
И счастье под солнцем ярким.
Карие-карие очи
Спрашивают о чем-то,
Будто тревожно очень,
О чем же тоскует девчонка?
Ответить нетрудно будет
Мне на ее вопросы.
Наверно, она тоскует,
Потому что становится взрослой.
31.01.2008


Рецензии