Прохладный ветер

Прохладный ветер, скользкая дорога
Такой прекрасный день.
Там далеко, у кромки небосвода.
Мне призрачная чудится свобода,
Синицы слышу трель.
А далеко туманно и спонтанно,
Я слышу тихий шелест водопада,
Течет ручей.
Рисую утро снова акварелью,
А про мечту никто мою не верит –
Рассказ не чей.
Бежит вода серебряным каскадом,
Сильнее шелест, брызги водопада.
И ты один.
И на печальные теперь ограды,
И на сады цветов и на фонтаны –
Ты господин.
19.11.2007


Рецензии