Релакс

В позе лотоса мысли - спокойны,
Снова в печень удар алкогольный.
Нет патронов, а мозг уж на стенке:
Голова вновь пуста и легка.
От заката и до рассвета
Я мечтаю стать кабриолетом,
Чтоб без крыши и без сознанья
Накатить пару литров пивка.
Этот мир, полный строгих иллюзий
Закружился под ритмами блюза,
Сотни красок смешались в палитре
Пьяных снов и желаний моих.
Часто хочется сдвинуться с места,
Рок-н-ролла и дикого секса,
Но, увы, недописана пьеса -
Только этот навязчивый стих...


Рецензии