Влюблена

Дождь стучит по крыше дома,
Ты сидишь одна.
Все идут к своим знакомым,
А ты влюблена.
Ночь плетет свои интриги,
Звездный видишь свет.
И найдешь свои вериги,
Обретешь ответ.
Листья по ветру танцуют,
Ты сидишь одна.
Жизни линии рисуют,
А ты влюблена.
18.09.2007


Рецензии