Летний дождь

Случается не в первый раз
Дождь застаёт врасплох девчонок,
Напомнит сразу о зонтах,
Ласкаясь нежно,как ребёнок.


Приятный такой летний дождь,
Но в остальном,не всё приятно
Почти как голая идёшь
В промокшем платьице обратно.


Конечно,грубо пошутил!
Мужчины смотрят с возбуждением
Девчата,набирайтесь сил
Преодолеть своё смущение!


Рецензии