Разочарование

Открыто всем-до одного На свете СЕРДЦЕ проживало,
Оно дарило всем тепло И не имело даже жало,
Любви желая всей душой Оно везде её искало,
Весенней,сказочной порой Оно её вдруг повстречало.
Ритм участился,и его такое счастье наполняло!
В огромном Мире никого Оно теперь не замечало.
Стихи писало по ночам и облик кровью рисовало,
Немного времени прошло-Ненужным это сердце стало.
Как это всё произошло,Оно никак не понимало.
Вдруг стало всё вокруг темно,Глаза слезою покрывало.
Вдохнуть пыталось глубоко,А воздуха всё не хватало,
То сердце и сейчас живо,И вроде ничего не стало,
Но в те моменты страшной лжи,Оно бронёю обрастало.


Рецензии