В Брюсселе опять дожди...

В Брюсселе опять дожди...
Да и в моем маленьком городе осень...
И в окошках горят огоньки
Теплым цветом свечей.

Пусть он меня никогда
Уже ни  о чем не попросит.
А я буду ждать его слов,
Как питерцы белых ночей.

А я буду верить в чудо,
В приметы, во всю ерунду.
И как к королю в Лакене,
К рукам его припаду.

Когда-нибудь это случится.
Пусть не сегодня и не теперь.
На юг улетают птицы,
А я полечу ... в Брюссель!


Рецензии
Трогательные строки! Желаю вам исполнения мечты! И счастья! )

Маркиза Осень   04.12.2013 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас Маркиза Осень!)

Иэлия Лирика   21.12.2013 23:01   Заявить о нарушении