Белая река

Белая река - улыбка прошлого.
Детства чистота, любви причал.
Ничего нет в жизни невозможного,
Даже если слышу крик "причал."

Свой надену плащ, раскрою зонт.
И возьму перо, а с ним бумагу.
Медленно уйду за горизонт
И искать там будущее стану.

Обойду я сотни гор и рек.
Не найду красивей Агидели.
И вернусь обратно я навек,
Я люблю свою Отчизну с колыбели.

Мягкая трава и камни гор,
Черная тропинка, что по саду.
На поляне юности костер,
А о большем и мечтать не надо.
2007


Рецензии