живет- кто любит...

Бог знает,как должно быть лучше,
Ему я все спокойно доверяю...
Благодарю,когда на небе тучи,
Что я живу еще,не умираю...

Спасибо Богу,что открыл мне очи,
И я теперь другая и мне легче...
Прошли тоскливые ,мои больные ночи.
Я с радостью жду утро или вечер...

Все так сложилось,как угодно Богу...
Вернулся друг,что лучше всех на свете...
Я в жизни вижу верную дорогу...
Любимый есть,работа там,где дети...

Мне нравится,.теперь я понимаю,
Была глупа," как головой об стену"...
Теперь ЖИВУ,теперь "не умираю"...
Спасибо Богу за такие перемены!

А больше не скажу,зачем? не надо,
В моих глазах,кто хочет,тот увидит...
И за терпение дается нам награда,
Живет- кто любит,а не тот,кто ненавидит...


Рецензии