Уже близко...

Подходит что ко мне... какая сцена?
Сквозь трепет пробивается тепло...
Я становлюсь иною постепенно,
Принять осталось то, что подошло...
*
Я ненадолго здесь, среди людей и мыслей,
Моя судьба совсем в другом краю.
Там, в облаках, со мной мой близкий,
Кому я рада и кого люблю.
*
Он и сейчас как будто рядом.
Опять волшебная настала ночь...
Мне ничего скрывать не надо,
Он слёзки мои прогоняет прочь.
*
Я - героиня жизни закулисной,
Где можно быть самой собой.
Где свет подарит взгляд лучистый,
Где снова обретён покой...
*
Я до сих пор о ней мечтаю,
О колыбели чувства для двоих.
Она нас ждёт. Я точно знаю.
Там хватит места для троих...

28 ноября 2013 года
из серии "Чувства"


Рецензии
Танюша замечательно! Перед мной открывается тёплый интересный человечек, приятно )))

Анна Джон   30.11.2013 18:15     Заявить о нарушении
Вера творит чудеса, Вы же знаете...)))))

Ленская Татьяна   01.12.2013 04:18   Заявить о нарушении