Она уходит, не простившись

Она уходит, не простившись
В осенний дождь.
Не смог ты ничего поделать
Ну и что ж
Грустить тебе опять придется
Наверно одному.
И радости не соберется
И потому,
Стучит и плачет дождь по крыше
Осенний сон.
Ее ты больше не увидишь -
Открылся чёрный зонт.
А окна бисером потеют
И на стекле
Нет слез, дишь капельки алеют.
Не верь мечте.
А каблуки идут по лужам.
И в этом что ж?
Она уходит, ты не нужен,
В осенний дождь.
2007


Рецензии