Мы живём не думая даже

Мы живём не думая даже,
Пробежав по жизни чуть-чуть.
Когда - то и нас, вот так же,
Захоронят и весь наш путь.

Возложат венки и слёзы,
Может кто - то прольёт обо мне.
Друзья положат розы
И выпьют дома в семье.

Посадят берёзку - сиделку,
Чтоб нескучно было лежать.
Берёза набравшая силу,
Станет рёбра мои щекотать.

А на радуницу в праздник усопших,
Мне положат разную снедь,
И ветер весенний гуляка,
Для меня будет песни петь.

А когда распустятся листья,
Станет солнце вовсю припекать,
Ландыш, цветочек душистый,
Расцветёт в весеннюю благодать.

И жеребёнком игривым,
Захочу я  по лугу скакать,
Отодвину,я камень могильный,
Чтобы снова всех Вас увидать.

25 мая 2013г.


Рецензии