мы должны встретиться

мы должны встретиться.
слышишь?
вечером.
чтобы не было никого.
эта планета вертится
лишь для тебя одного.
нам увидеться нужно.
срочно.
одевайся и выходи.
я хочу быть с тобой
этой ночью.
чтобы не было страха
в груди.

я приду в том красивом платье,
что ты подарил мне тогда.
упаду и буду рыдать в нём,
потому что я снова одна.

приходи,ты мне нужен. очень.
мне так много нужно сказать.
без тебя я с ума сойду. точно.
приходи. буду встречи ждать,
стоя у беспокойной Невы,
глядя на свет огней.
чтоб обращаться к тебе на "вы"
и влюбиться ещё сильней.

мы должны встретиться.
слышишь?
вечером.
и доводом самым веским
будет то, что нам делать нечего
и поговорить даже не с кем.

16.05.13


Рецензии