Таксишное

 Сколько видел слез от горести и боли,
 просто я людей вожу в такси ,
 сколько видел счастья от похмелья ,
 разбавленного зельем от тоски...

 И сравнив услышанные судьбы ,
 и примеры от ошибок всех.
 Вывод : есть предательство и дружба ,
 и бывают слезы через смех ...

 Каждый день и каждая минута ,
 мне расскажет о своей судьбе ,
 только я скучаю почему то ,
 очень я скучаю , по тебе...


Рецензии