Неоконченная повесть...

 

Хоть приснись!Я по тебе  тоскую!    
Хоть во сне  меня ты позови!       
Ненавижу... но в  мечтах  - целую...   
И до слёз хочу твоей любви!         

Не моя! А я напропалую            
В череде бессонниц как в бреду,      
Не имею права , но ревную.          
Безнадёжно, но чего-то жду!    

Знаю: нашей  повести страницы   
Ветер в чистом поле разметал.               
Только мне всё почему-то снится,
Что главу я в ней не дописал!    

Наяву... во сне ...но я с тобою    
Каждый день пишу наш диалог.       
Верю! И надеюсь всей душою...          
Только на  чудесный эпилог...
**               
 


Рецензии
С Новым годом! Мира, Счастья и Любви...

София-Ольга   01.01.2016 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо ,Оленька! Вам тоже жизненного равновесия ....Без поблем!

Александр Сокол 2   01.01.2016 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.