и небо качнется

"Мы ищем всю жизнь, а что,сами не знаем."
неведомы нам повороты судьбы
зачем рождены и зачем умираем
кому и куда мы возводим мосты
нам знать не дано всех Вселенских реалий
но ум суматошный не даст отдохнуть
поэтому часто мы просто уходим
чтоб где-то воды родниковой глотнуть

на карты наложены новые дали
все гонит нас ветер уносит за смыслом
в закате однажды тучи солнце порвали…

…запнулся, а там подорожник стоит
и небо качнется
…а смысла то нет...

   http://www.stihi.ru/2013/09/04/7111


Рецензии