Подруге...

Закрой глаза..Послушай сердцем...
Вспомни мелодии,что играли когда то...
Прошлому открой свободно дверцы...
Знаешь,чтоб забыть вернуться надо.

Окунись как в омут,с головой.
Проживи все то,что раньше было.
Вспомни,ты тогда была собой-
Улыбалась,плакала,любила.

Пропусти сквозь душу этот яд
Пусть он выжжет все,что там осталось..
Пусть поселит в сердце черный мрак.
Ты уже довольно наигралась.

Перекрась что было и забудь.
Верь моя краса,оно того не стоит.
И с душой свободной в новый путь.
Пусть другие вновь ее откроют.


Рецензии