Утренний дождь

Под утро слышу шум дождя
и сразу - радостно на сердце,
прислушалась и в нем нашла
чарующие...  звуки скерцо...
Звучит... мелодия в саду...
дождинки падают, танцуют;
я вновь стихи писать могу -
то капли строчки мне рисуют.


Рецензии