Какой теперь червонец маленький

                *******
Какой теперь червонец маленький,
я его чуть за полтинник не отдал,
а раньше был он, как цветочек аленький
и у кого был в кошельке, тот не страдал.

В любой ресторан открывал он двери
и можно было выпить хорошо и закусить,
а сейчас, я просто не могу в это поверить,
даже пачку соли на него нельзя купить.

            пятница, 29 ноября 2013 г.


Рецензии