Рожденным СнОм

Утро,вдох-выдох,сердце вверх-вниз-толчок
Судорог нет,есть только разума цвета прыжок
Вспышка,свет,все озаряется
Свет  сердца в цепь превращается
  Щит на цепь,со мной,иже те кто с нами
  Ледяное спокойствие-все со стихами
  УльтраСвет,ультразапись и ультразакон
  Нет!Это НЕЛЬЗЯ ставить на к оН
  Дитя,слышишь,прости,не смог
  Знаешь,я тоже на одной ноге мог
Ничего,мы с Тобою прорвемся
Заодно в Беслан к Ним нитью памяти окунемся
  Бабушке-Ведунье-Низкий поклон
  Знаешь,Мать,наверное я как слон
  Медленный,задумчивый,тугосообразительный
Но,поверь,Свет сердца события Той Ночи незабывающий
  Я не знаю,прошу у Тебя совета
  Знаю-шорох дубрав ведаешь Ты по секрету
Сила с Нами,мудрость бесконечна
Мать Земля в беге дней быстротечна
Утром вдох-выдох,БлагоДарность,поклон до Земли
Странно,а ведь Раньше все Мы Это могли
 Мудрость,Любовь,борьба,Жизнь-клад в себе СамОм
Да,от Сердца к Сердцу в Сердцах в Весь Наш Дом
Рожденный Сном
...
Но не ЗЛОМ...
..
!


Рецензии
Добро, Любовь, Свет, Разум, Вера -
основа жизни человека!
Стихотворение глубокое по смыслу!
Спасибо. Удачи, добра, Света, Счастья, Радости!
С теплом,

Галина Лычковская   13.01.2014 14:15     Заявить о нарушении