настоящий сон

все спала и мечтала когда-то однажды
я проснусь и увижу заветную дверь
все искала я выходы мазала сажей
и клеймила туннели своих лабиринт
размотала бечевку боясь заблудиться
навязала узлов поворотов судьбы
так хотелось однажды просто проснуться
и в открытом окне вновь увидеть цветы
сон тревожен порой
и молчание зыбко
оглушал граммофон монологом своим
я спала и всю ночь
с бесконечной улыбкой
освещала свой путь в незримый покой
как вода в ручейке утекала куда то
неподвижным и быстрым своим бытием
в сон однажды войдя
мне приснилось недавно
пробужденье в окно
самый лучший мой сон
и открыто окно и цветут первоцветы
и не важно что осень торопит рассвет
сплю и вижу во сне свое новое лето
сплю и вижу во сне что выхода нет
как приятно тонуть в сонном царстве алькова
просыпаясь во сне засыпая со сном
кофе два на столе
завтрак я приготовлю
на заре разбужу
настоящий свой сон


  http://www.stihi.ru/2013/10/13/5026


Рецензии
Ирин, так и вижу, как ты рисуешь дзен-колечки над чашкой кофе...

Ульяна Энск   30.11.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ульяна!

выписываю кольца дымом сигареты
утро
кофе
дзен
и цветы за окном

Коршунова Ирина   30.11.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.