А вдруг там так же...

Идём из школы.

Нас обгоняют двое: второклашка и его мама.

Мама, на ходу, раздражённо:

- Ну, Артём! Ну переведем тебя в другой класс!
А вдруг там так же все матерятся?!

Маме не хочется лишних телодвижений...
Она, реалистка, знает жизнь...

Артём что-то бубнит, но с каждым шагом всё тише и обречённее...

Просто они идут быстрее нас...


Рецензии