Вспомни сон или я Солнце в стихии Земли...

Я солнце в стихии земли.
Я ветер в стихии огня.
Я море, где все корабли
Плывут, чтобы видеть меня.
Я остров надежды и сил.
Я тайна веков и времен.
Я та, о ком ты попросил,
Увидев свой сказочный сон.
Я запах цветущих садов
В закате уставшего дня.
Я ночь, где не нужно цветов.
Покой, что приходит маня.
Я солнечный ангел любви,
Посланница счастья в миры.
И я  наслаждаюсь сполна
Процессом небесной игры.
Я фея несущая свет,
Хоть может не в моде фасон,
И вот уж подряд много лет
Прошу тебя :"Вспомни свой сон"...
P.S. Вспомни сон.


Рецензии