***

Слова даются всё дороже…
Их, как осиное гнездо,
Неосторожно растревожишь
И вслед тебе сорвётся сто
Звенящих тоненько и гневно
Неумолимых острых жал.
Блажен, кто этой каждодневной
Сладчайшей муки избежал.


Рецензии
Блажен вдвойне тот, кто не избежал этой муки.:-)

Василий Романенков   30.11.2013 18:29     Заявить о нарушении