Встреча..

Он приближался быстро .... да ... этот образ всегда был в ее голове. Тот образ, который наполнял смыслом всю ее жизнь, образ которые возник из ниоткуда и молниеносно проник в глубины ее сознания. Высокий, статный мужчина с потрясающей улыбкой .. Да, да .. это был ОН... Расстояние сокращалась с каждой секундой... биение сердца было подобно мотыльку, пытающемуся приблизиться к огню пламени. Мысли улетали и оставалось только состояние. Состояние счастья ...

- Привет ... Я так долго тебя искал
- Привет ... Я так долго тебя ждала

Говорить что то еще была лишнее .. без слов.. просто взгляд.. просто руки .. просто они.. Мечта, скажите мне? Фантазия ? .. нет, Любовь, та самая .. как из книжек, которые она так часто перечитывала, та самая, о которой он так много говорил, та самая, которая заронив зерно превратилась в прекрасный цветок. Самая, настоящая, искрення и благоухающая.
Без лжи, измен и предательств. Самое чистое чувство, которое связало их задолго до их встречи. Судьба скажите ВЫ ? .. нет .. Просто одна душа нашла родственную ... и два мира превратились в один ...


Рецензии