Свадебный наряд

Красив твой свадебный наряд,
Но на тебе не я женат,
Я у тебя на свадьбе гость,
Теперь дороги наши врозь.

Прекрасный свадебный наряд,
Напомнил мне весенний сад,
Им наслаждались я и ты,
Там я тебе дарил цветы.

Роскошный свадебный наряд,
Соперника счастливый взгляд,
Ты выбрала его из нас,
И вот семья теперь у вас.

К лицу тебе любой наряд,
А свадебный к лицу стократ,
Опять мой взор летит к тебе,
К моей любви, моей беде.

Я вижу свадебный наряд,
И этой свадьбе я не рад,
Ты холодна со мной, как снег,
Я потерял тебя навек.

Роскошный свадебный наряд,
Соперника счастливый взгляд,
Ты выбрала его из нас,
И вот семья теперь у вас.


Рецензии