Волчица

Волчицей одинокой быть не стыдно.
Узнайте, почему она одна?
В глазах коль искорки не видно -
Она молчать обречена.
*
С луной давно в подруги вышли...
Одна другой благоволит.
Завой волчица и луна услышит,
Прозрачным светом с ней поговорит.
*
Что привело к столь странной дружбе,
Не вспоминает уж никто.
Они друг другу служат службу:
Хранят от фальши, говоря:"Не то..."
*
Однажды женщине найдётся пара:
Блуждавший рыцарь и её герой.
И примет, не откажется от дара,
Что он принёс - любовь, покой.
*
Луна порадуется ночью тёмной
За верную подругу и её мечты.
Исполненая неги томной
Царица звёздной красоты.

26 ноября 2013 года
из серии "Фантазийное"
но это далеко не фантазия...


Рецензии
...Татьяна...Приветики..Они из породы кошачьих...женщины тоже похожи на кошек...С Новым Годом!..Всего!

Александр Николаевич Колесников   30.12.2013 21:45     Заявить о нарушении
С Наступившими и Наступающими!
...Она сама была когда-то Чёрной Кошкой.
Змейка.)))

Ленская Татьяна   07.01.2014 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.