Блиц-7 Второго Сезона

Друзья, всем доброго времени суток!

Сегодня, в пятницу, 29-го ноября, в 15.00 будет объявлена тема очередного Блица.
Почётное право задать тему Блица отдано автору Ланцелоту!
Тема будет задана в рецензии, непосредственно под этим объявлением.
Если произойдёт заминка, то в течение получаса на помощь придёт Цветочница Анюта.

Так что ждём и настраиваемся на творческую волну...:)

**

Тема от Ланцелота получена, и звучит так:

СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.

Это воспоминание о своем детстве или о том, как Вы хотели сделать счастливым детство своих детей.
Или, что нужно ребенку для счастья?
Или написать стихотворение для детей.
Услышав хороший детский стих, ребенок станет в эту минуту счастливее.

*

Сочиняем на заданную тему до 15.00 воскресенья.
Присылаем на почту: an-verba-na@yandex.ru

Принимается не более 3-х стихов в объёме от 12-ти до 40 строк в стихе.
"Акрошки" приветствуются. Стихи, не вписавшиеся в ограничения, принимаются вне конкурса.

Всем Успехов! :)

ВНИМАНИЕ - ДОПОЛНЕНИЕ!

Если у кого-то есть старые стихи на заданную тему, присылайте!
Они будут приняты ВНЕ КОНКУРСА. Мы их с удовольствием почитаем!




 


Рецензии
Друзья, приём стихов закончен!

Приблизительно через час начнём голосование.

Анна-Верба   01.12.2013 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.