Последний

Погиб последний в лобовой атаке,
Умолкло сердце в порванной груди.
Но, был же, был, всего в одном он шаге!!!
От окончания войны.

Семнадцать лет. Не так уж много.
Еще солдату жить да жить.
Глядят глаза его на небо строго,
А в них мечта как порванная нить....


Рецензии