Что же я наделала

Ах, берёза белая,
Что же я наделала:
Завлекала милого,
Только не любила я.

Он узнал, наверное,
То, что я неверная.
Вот теперь, берёзонька,
Проливаю слёзыньки.

Вечерами зимними
Всё покрыто инеем.
Мне самой не верится,
Что мой милый женится.

К небу ветки тянутся,
На ветру качаются.
Где обман случается,
Там любовь кончается.

С белою берёзою
Стыну от мороза я.
Кто любви чурается,
Сам потом раскается.

Кто на многих зарится,
Тот ни с чем останется.
Пока я фасонила,
Счастье проворонила.

    29.11.13г.


Рецензии