Частушки 9

Не курить, не матерится,
Чтобы вдруг не огорчится,
От спиртного воздержатся,
Сказали б сразу – не снашатся.

Загляну к нему в трусы,
Что-то врут его часы,
Пятый раз смотрю и снова,
У него там полшестого.

Попа форму поменяла,
Были груди, и не стало,
Сон, не сон, в ногах усталость,
Это к вам подкралась старость.

Принесла бабка топор,
Дед увидел: Что за вздор?
В Тель-Авив не навсегда,
Да и русский я *изда.

На Крещенье лезет в прорубь,
Хорошо подавший голубь,
Разошлась,. Сошлась вода,
Постучалась в дом беда.

Гармонист играй и пой,
Я конечно же с тобой,
Пусть порой не складно,
Поняли, и ладно.

Я пропел для вас частушки,
Все они с намёком,
Навострите свои ушки,
Чтоб не вышло боком.


Рецензии