Как глупо

Как глупо...
Писать письмо
и ждать- прочтут его ли?
Вопросом мучиться опять...
Себя опять терзать
   по доброй воле
 и думать:
   не хочу терять.
Я не хочу терять тебя,
твоё дыхание,
рук тепло,
Пронзит опять воспоминание-
ночь, запах сигареты,
и звёзды бъются о стекло.

Как глупо.
Писать письмо
и ждать- порвут его ли?
Клочки сожгут, развеют прах...
На ледянящем кровь престоле
В моём незримом поселился страх.
Страх отвержения, забвенья...
Я сам себя в капкан загнал.
И нет меня.
Взамен прщенья
Луна в окно мне шлёт оскал...


Рецензии