Тому единственному...

Я - колючая. Вся в иголочках.
Ощетинилась. Никого не жду...
А душе моей счастья б крошечку
И поймёт весь мир, чем дышу-живу.

Ну, откуда вдруг, теснота в груди?
Сердце сжалось всё, насторожилось.
Я не вижу свет. Что там впереди?
Чувство верности всё истратилось.

Отыщись, мой друг!Обними меня!
Дай надежду мне на спасение.
За собой веди, в новый день зовя.
Пусть умрут во мне все сомнения.


Рецензии
Всё не так.К счастью, Вы не колючая! От ВАС веет добром теплоты.
Просто жизнь такая дремучая , виновата она а не ты
P.SПростите мне мою фамильярность.

Павел Зарайский   28.10.2015 01:10     Заявить о нарушении