раны

Затянутся раны от стрел врагов
     Но так долго ноют уколы от близких
    О тех чей удар ты принять не готов
   Но рядом они - ты всегда в зоне риска.
   Куда отдалится, уйти, убежать?
   Оглянешься и понимаешь:
   Найдутся другие, чтоб боль причинять
   Вновь стрелы из ран вынимаешь
   Мы так беззащитны - нет кованых лат
   На душах на сердце и нервах.
   Что ты не железный - ты сам виноват.
   Так что же - Наносить удар первым?


Рецензии