Страшилки людоедские-5

Ваня у Мани ест правую ногу,
Маня кушает ногу Ванину.
Если не есть каждый день помногу,
Хватит надолго супругам питания.

«Мамочка, очень животик болит!»
Мама проверила тотчас кастрюли,
Папе сказала: «Ты, что ж, паразит,
Кормишь ребёнка недельной бабулей?!»


Рецензии