Ко всем

Не обижайся на людей.
Обида, позже, "выйдет боком".
В душе Любовь ко всем взрасти,
Любовь слепа ко всем порокам.

"А как же Ненависть к врагам?"-
Подумаешь. И вспомнишь войны.
Ты пожелай врагу добра.
А Бог воздаст. Он видит. Помни...







На фото: картина Леонардо да Винчи "Иисус Христос"


Рецензии