Забыв накрыться полем до степи

Забыв накрыться полем до степи
Леса на чёлку сверху нахлобуча
Я голым ухожу в свои стихи
И пусть они теперь меня научат
Как жить среди кремлей как средь ….ледей
Как пить, и есть средь тех, кого от жиру пучит
Того кто честно жить учил людей
Поэзия пусть жить теперь научит.
Боюсь что ей такого не дано
Привыкшей расстилаться под ногами
Ну что ж посмотрим коли суждено
На девушку с отвисшими грудями
Впервые получившую карт-бланш.


Рецензии