Частушки 7

Можешь бабку ущипнуть,
Как за что? За что нибудь,
Вспомнил старый про грехи,
И в ответ: Ха-ха, хи-хи.

Грудью зацепилась Рая,
Между досок пролезая,
Как же муж-то встретит дома,
Ни грудей, ни силикона.

Проститутки вдоль дорог,
Снял одну, да вот не смог,
Вспомнил взгляд жены суровый,
Сразу бац, и полшестого.

Много в городе машин,
И растёт в цене бензин,
Это нас шлют к лешему,
Чтоб ходили пешеми.

Ночью города как днём,
Я о западе, о нём,
С этим вот у нас проблема,
Может платим мы за Сэма?

У нас ресурсов завались,
Но паршивенькая жизнь,
Нет на западе такого,
Но живут они там клёво.


Рецензии