Навстречу лету. 1а

Облака с отливом голубиным
Расплескали высь над головой,
Я осыпан пухом тополиным,
Что бывает позднею весной.

Поле убегает в даль, без края,
Плещатся волною зеленя,
Лето в завязь времени вступая,
В жаркий путь зовёт ступить меня.

Вновь пойду дорогой полевою,
Облака в лазури поплывут
Из тех мест, где позднею весною,
Ветры тополиный пух несут.

2010 г.


Рецензии
Боря, красивое начало лета!!
Понравилось!!
Светлана.

Светлана Медведева 3   29.11.2013 14:19     Заявить о нарушении
Какое начало,такое и всё лето...Спасибо!

Борис Шамраев   30.11.2013 16:11   Заявить о нарушении