Горжусь!

В который раз, в который раз
Хочу сказать я без прикрас.
Что люди есть на белом свете
Ярки, как солнце на рассвете!

В который раз, в который раз,
Мне не найти точнее фраз.
Лишь улыбнусь и восхищусь,
Друзья мои, вами горжусь!


Рецензии